2021

Сайт интернет-магазина спортивной одежды Витжен

Vitzhen - это высокотехнологичная от российского производителя. Продукция нашего бренда ориентирована как на профессиональных спортсменов, так и на любителей.

Наша главная цель - создать такое изделие, которое будет удовлетворять все потребности спортсмена и оставаться комфортным во время любых нагрузок!

Преимущества Витжен

35%
на столько наша одежда дешевле среднестатистической
более
5000
спортсменов используют одежду Витжен
3
варианта оплаты, платите как удобно
50%
скидки в нашем магазине частое явление
85
доставку товаров осуществляем во все 85 регионов
1
1 день – минимальный срок доставки

Спортивная одежда на сайте интернет-магазина Витжен

Мы изготавливаем спортивные костюмы для ведущих спортсменов России и детских спортивных школ. Качество нашей продукции не отстает от известных фирм и подтверждается сотнями восторженных отзывов покупателей.

Стоимость спортивной одежды Витжен вне конкуренции. Мы работаем без посредников, реализуя товар через интернет-магазин, что позволяет избежать наценок и сэкономить на аренде помещения под магазин(вычитая эти деньги из стоимости продукции). Поэтому, не экономя на качестве мы создаем недорогую одежду для занятий спортом.

В интернет-магазине нашего бренда Вы можете купить качественную спортивную одежду по низкой цене. Мы доставляем свою продукцию по Санкт-Петербургу и всей России.

Отзывы о товарах

Показано с 1 по 10 из 24 (всего 3 страниц)

Денис Бирюсинск 19.01.2022

Отзыв
Во первых хочу поблагодарить компанию за добросовестность и честность, костюм получил в целости и сохранности, размеры приведённые в таблице по мне так на 99% совпадают, мне подошло. Костюм классный, качество отличное, думаю в работе себя покажет также. Спасибо! 

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Посмотреть товар

Николай Смоленское с 15.11.2021

Отзыв
Российский флаг наклеен криво! Не сразу заметил (при получении почтой не примерял). Теперь стыдно в такой шапке кататься, выглядит как-будто я сам кривыми руками клеил ( -"Мне за ДЕРЖАВУ обидно"). Не знаю теперь как безопасно для ткани отклеить флаг, чтобы не позориться в этой шапке . Сильно продувается со спуска на большой скорости .

Недостатки
Флаг приклеен не ровно! 

Фотографии

Комментарий Администратора

Николай, спасибо Вам за отзыв, приносим свои извинения, очень редко такое происходит, но человеческий фактор никто не отменял, позвоните нам, мы поменяем Вам шапочку, доставка будет за наш счёт, конечно. 

Спортивная шапка с флагом  (черная)

Спортивная шапка с флагом (черная)

Посмотреть товар

Денис 30.07.2021

Отзыв
Здравствуйте, качество очень хорошее, швы ровные. Купил для лыж, посмотрим зимой как покажет себя материал, но думаю не разочаруюсь). Отдельная благодарность менеджерам, на все вопросы ответили и проконсультировали.  

Разминочный лыжный костюм "Бейсик 20"  "Красный лотос"

Разминочный лыжный костюм "Бейсик 20" "Красный лотос"

Посмотреть товар

Дмитрий 07.04.2021

Отзыв
Сел отлично. Качество на высоте.

Разминочный лыжный костюм "Профи" (синий) 21

Разминочный лыжный костюм "Профи" (синий) 21

Посмотреть товар

Дмитрий 06.04.2021

Отзыв
Качество отменное. На упитанного лыжника рост 182 масса 100 размер XXL сел отлично, разве что штаны чуть длинноваты.

Фотографии

Разминочный лыжный костюм "Профи" (синий) 21

Разминочный лыжный костюм "Профи" (синий) 21

Посмотреть товар

Александр Кондратьевич Верёвочников Аша Челябинская область 15.03.2021

Отзыв
В начале февраля получил данный костюм и начал его эксплуатировать. Раза четыре в неделю катаюсь на лыжах. Рассчитывал, что данный костюм прослужит мне ну как минимум 2 сезона. Но вчера меня постигло разочарование: при осмотре костюма я обнаружил с левой стороны куртки (ниже молнии на кармане) ткань протерлась и видны дырки, на штанах с правой стороны тоже потертости и по всей видимости будет та же картина. Разочарован качеством изделия!!! Прошу обратить руководство данной фирмы на качество. 

Комментарий Администратора

Александр, мы Вам звонили по Вашей проблеме, но Вы не ответили. Судя по местам потертостей и дыр, происходит сильное механическое воздействие в этом месте. Проверьте, чем Вы воздействуйте на эти места. Предполагаем, что руками, на которых могут быть надеты перчатки. Эти перчатки могут быть на застежках-липучках, которые не всегда застегиваются точно липучка-в-липучку, и крючки липучки при движении руками цепляют трикотаж. В этом случае любая ткань не выдержит. 

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Посмотреть товар

Сергей г. Москва 09.02.2021

Отзыв
Заказал жилет спортивный Виндстоппер на сетке (лайм), размер-S, цвет яркий и очень красивый. Качество пошива великолепна, жилет нигде не топорщится. Наталья как всегда на высоте, отзвонилась и сообщила об отправке. Дочь довольна! Спасибо за работу.!!

Спортивный жилет на сетке Windstopper  (лайм)

Спортивный жилет на сетке Windstopper (лайм)

Посмотреть товар

Александр Кондратьевич Верёвочников Аша 02.02.2021

Отзыв
Костюм классный. Заказывал размер L. Соответствует заявленным параметрам. Доволен, только относительно долго шел, но это не вина фирмы, а транспортной компании. Буду заказывать ещё термобелье.

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Посмотреть товар

Сергей г. Москва 29.01.2021

Отзыв
Заказал шорты (XS), доставка как всегда оперативная. Шорты классные!!!! ребенок доволен, подошли размер в размер. качество на высоте. Спасибо компании!

Спортивные шорты-унисекс (черные)

Спортивные шорты-унисекс (черные)

Посмотреть товар

Сергей г. Москва 18.01.2021

Отзыв
Много писать о костюме, смысла нет. В карточке товара есть полное описание. Подтверждаю костюм классный, заказывал для дочери размер XS, размерная сетка соответствует! Мы довольны качеством утепленного костюма. Большое спасибо Наталье за подробную консультацию по телефону и оперативную отправку. Спасибо!!!!!

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Утепленный разминочный лыжный костюм "Профи" (красный)

Посмотреть товар
Показано с 1 по 10 из 24 (всего 3 страниц)