2020 Новая коллекция -28%

Сайт интернет-магазина спортивной одежды Витжен

Vitzhen - это высокотехнологичная от российского производителя. Продукция нашего бренда ориентирована как на профессиональных спортсменов, так и на любителей.

Наша главная цель - создать такое изделие, которое будет удовлетворять все потребности спортсмена и оставаться комфортным во время любых нагрузок!

Преимущества Витжен

35%
на столько наша одежда дешевле среднестатистической
более
5000
спортсменов используют одежду Витжен
3
варианта оплаты, платите как удобно
50%
скидки в нашем магазине частое явление
85
доставку товаров осуществляем во все 85 регионов
1
1 день – минимальный срок доставки

Спортивная одежда на сайте интернет-магазина Витжен

Мы изготавливаем спортивные костюмы для ведущих спортсменов России и детских спортивных школ. Качество нашей продукции не отстает от известных фирм и подтверждается сотнями восторженных отзывов покупателей.

Стоимость спортивной одежды Витжен вне конкуренции. Мы работаем без посредников, реализуя товар через интернет-магазин, что позволяет избежать наценок и сэкономить на аренде помещения под магазин(вычитая эти деньги из стоимости продукции). Поэтому, не экономя на качестве мы создаем недорогую одежду для занятий спортом.

В интернет-магазине нашего бренда Вы можете купить качественную спортивную одежду по низкой цене. Мы доставляем свою продукцию по Санкт-Петербургу и всей России.

Отзывы

Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)

Анна 05.03.2020

Отзыв
Я так старалась, писала отзыв, что мне все понравилось, чтобы все хотели покупать ваши костюмы... И его не размещают!

Разминочный лыжный костюм "Бейсик-18" (бордо)

Разминочный лыжный костюм "Бейсик-18" (бордо)

Посмотреть товар

Анна 04.03.2020

Отзыв
Очень порадовал сервис: при получении через СДЭК есть возможность посмотреть и померять, а потом оплатить только то, что нужно. Остальное уедет обратно, причем пересылка не за мой счет. Теперь непосредственно о костюме: описанию полностью соответствует, и ткани, и размеры. Качество пошива и тканей хорошее. Крой мужской, потому если широкие бедра и размер подбирать по ним, куртка сверху очень велика - большие плечи (на мой 52 размер брала XL). Но женских вариантов на большие размеры просто не бывает ни у одного производителя (все-таки ориентируются на конституцию спортсменок, любителей-тётенек явно меньше в природе))). Опробовать на лыжне пока не получится (сезон кончился, снега нет), но в целом я очень довольна. А плечи подогнала себе за один вечер - теперь сидит как картинка))).

Разминочный лыжный костюм "Бейсик-18" (бордо)

Разминочный лыжный костюм "Бейсик-18" (бордо)

Посмотреть товар

Дмитрий 20.01.2020

Отзыв
брюки супер удобные на сыром снегу не промокли ткань бомбическая

Разминочные лыжные брюки "Профи"

Разминочные лыжные брюки "Профи"

Посмотреть товар

Дарья Шендо 15.01.2020

Отзыв
Отличное качество, хорошая цена, быстрая доставка! Буду брать еще!!! Спасибо!

Женский разминочный лыжный костюм "Бейсик-19" (Роза)

Женский разминочный лыжный костюм "Бейсик-19" (Роза)

Посмотреть товар

Галина Потехина 08.01.2020

Отзыв
Отличный костюм. На рост 162 см. и вес 47 кг. приобрели размер ,,s,, . Все подошло. Огромное спасибо за быструю отправку.

Разминочный лыжный костюм "Бейсик 18" (черный с лаймовым)

Разминочный лыжный костюм "Бейсик 18" (черный с лаймовым)

Посмотреть товар

Владимир 06.12.2019

Отзыв
Заказал разминочный лыжный костюм "Профи" (синий), быстро пришло почтой России подошел отлично. Большое спасибо.

Разминочный лыжный костюм "Профи" (синий)

Разминочный лыжный костюм "Профи" (синий)

Посмотреть товар

Сергей 02.11.2019

Отзыв
Очень хороший костюм по низкой цене. Размер XXL реально большой и соответствует размерам в таблице. Доставка СДЭКом точно в установленный срок. Рекомендую тем, кто ищет костюм большого размера. До этого покупал два раза здесь же костюмы для сына - всем очень довольны!

Разминочный лыжный костюм "Бейсик-18" (синий)

Разминочный лыжный костюм "Бейсик-18" (синий)

Посмотреть товар

Елена 26.10.2019

Отзыв
Добрый день, сперва заказала костюм сыну и через неделю куртку мужу, в костюме сыну удобно тренироваться, а вот куртку для мужа заказывали артикул А-001-01-17, а пришла от артикула А-001-17, не много жаль, как в носке посмотрим зимой. По наложному платежу почта России взяла тариф, а через банк онлайн доставка получилась бесплатная.

Утепленная разминочная лыжная куртка "Профи" (красная)

Утепленная разминочная лыжная куртка "Профи" (красная)

Посмотреть товар

Игорь Поляков 15.10.2019

Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность представителям компании "Витжен", а в частности Наталье! Молодец! Приятная (на слух) девушка, ценит своих клиентов. Чувствуется персональный подход. Профессионал своего дела. Наталья, спасибо Вам! Вы - супер! Сейчас, собственно, о костюме. При моих внешних данных (рост 170 см, вес 65 кг), я заказал М-ку. Ребята, гоночный костюм - БОМБА!! Идеально сидит на мне. Очень понравился! С нетерпением жду открытия лыжного сезона, чтобы протестировать костюм в действии. Надеюсь, будет тепло. Доставка тоже довольно быстрая. Живу в Ханты-Мансийске. 5 октября оформил заказ, 14 - забрал посылку на почте. Почта России, что бы о ней не говорили, довезла без повреждений))) спасибо ей за это!)) В общем, я в восторге!! Костюм - ОГОНЬ!! Рекомендую всем! Компании "Витжен" респект! Наталье спасибо!

Гоночный лыжный костюм  (синий)

Гоночный лыжный костюм (синий)

Посмотреть товар

Екатерина 14.10.2019

Отзыв
Костюм отличный. Покупаю сыну уже второй костюм этой фирмы. Костюм выгодно отличается от аналогичных костюмов других производителей: крепкие молнии; удобный покрой штанов; много светоотражаиельные элементов. Сын очень доволен. Рекомендуем к покупке однозначно.

Разминочный детский лыжный костюм "Профи-Юниор" (синий)

Разминочный детский лыжный костюм "Профи-Юниор" (синий)

Посмотреть товар
Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)